Skip to main content

Feierlichkeiten & Feste

Hochzeiten, Geburtstage, Taufen...

Feiern Sie ihr Fest im Hotel Schneider Winterberg!

Unsere Räumlichkeiten stehen Ihnen jederzeit für eine familiäre oder geschäftliche Feier und Feste zur Verfügung. Bis zu 80 Gäste können wir mit unserem Team umsorgen. Eine gute Planung unsererseits schafft die Voraussetzung, damit Sie diesen Tag und Abend frei und entspannt genießen können.

Unsere Menü- und Büffetvorschläge

Nachfolgend haben wir Ihnen einige Menü- und Buffet-Vorschläge für Ihr Fest oder Ihre Feierlichkeit zusammengestellt. 
Gerne besprechen wir mit Ihnen auch ein auf Sie individuell abgestimmtes Menü.

Menü 1

Klare Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen

****

Verschiedene Medaillons von Schweinefilet und Rinderhüfte auf Rahmsauce von frischen Champignons, dazu Butterspätzle, Kartoffelkroketten, frischer knackiger Salatteller

****

Kaiserschmarren mit Vanillesoße und Schlagsahne

Preis pro Person 27,90 €

Menü 2

Cremesuppe von frischen Champignons

****

Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Calvados-Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Rosenkohlröschen 
sowie Hirschgulasch mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl

****

Desservariation mit Mousse, Speiseeis und Früchten

Preis pro Person 30,80 €

Menü 3

Gefüllter Crêpes mit Norwegischem Räucherlachs an Blattsalaten mit Honig-Dill Sauce

****

Tranche vom Roastbeef rosa gebraten dazu Sauce Bernaise, Bandnudeln und Speckböhnchen 

**** 

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne

Preis pro Person 32,60 €

 Menü 4

Gebundene Hühnerkraftbrühe mit Eierstich

****

Kalbsmedaillons vom Kalbsfilet in Kräutersenfsauce dazu Prinzessböhnchen und Nudelnester

****

Cassissorbet mit Prosecco

Preis pro Person 35,50 €

Klassisches Büffet

Forellencremesüppchen

***

Röstkartoffeln mit Kasseler und Prinzessbohnen
Hirschgulasch in Preiselbeerrahmsauce
Rinderschmorbraten
Butterspätzle, Apfelrotkohl

***

Mousse von dunkler Schokolade
Internationale Käseauswahl vom Brett

Preis pro Person 23,30 €

Rustikales Büffet Kalt / Warm

Deftiges Vesperbrett, Gebratene Hühnerkeule, Hausgemachte Frikadellen, im Ofen gesottener Honigschinken in der Kruste, Sauerkraut und Semmelknödeln, Gefüllter Spießbraten mit Pfefferzwiebelsauce dazu leckere Bratkartoffeln, Verschiedene Blattsalate, Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum, Nudelsalat, Kartoffelsalat, Krautsalat

***

Bayrisch Creme, Rote Grütze mit Vanillesauce; frischer Obstsalat 

Preis pro Person 23,60 €

Aktuelle Hygiene- und
Hausinformationen finden Sie hier.
Aktuelle Corona Hinweise
Liebe Gäste,
um euch möglichst tagesaktuell auf dem Laufenden zu halten bzgl. der Dos and Don‘ts in Sachen Corona bei uns im Hause, haben wir für euch einige Informationen dazu zusammengestellt.

Zu den aktuellen Corona Hinweisen