Feierlichkeiten

Hochzeit, Geburtstag, Taufe...

Unsere Räumlichkeiten stehen Ihnen jederzeit für eine familiäre oder geschäftliche Feier zur Verfügung. Bis zu 80 Gäste können wir mit unserem Team umsorgen.

Eine gute Planung unsererseits schafft die Voraussetzung, damit Sie diesen Tag und Abend frei und entspannt geniessen können.

Unsere Menü- und Büffetvorschläge

Menü I

Klare Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen

****
Verschiedene Medaillons von Schweinefilet und Rinderhüfte auf Rahmsauce von frischen Champignons, dazu Butterspätzle, Kartoffelkroketten, frischer knackiger Salatteller, Bunte Gemüseplatte

****
Eisbombe "Hotel Schneider" mit frischen Früchten

Preis pro Person 25,50 €

Menü II

Cremesuppe von Steinpilzen und Pfifferlingen

****
Schweinefilet im ganzen gebraten auf Calvados-Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Rosenkohlröschen
sowie
Hirschgulasch mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl

****
Desservariation mit Mousse, Speiseeis und Früchten

Preis pro Person 26,80 €

Menü III

Gefüllter Crêpes mit Norwegischem Räucherlachs an Blattsalaten mit Honig-Dill Sauce

****
Tranche vom Roastbeef rosa gebraten dazu Sauce Bernaise, Bandnudeln und Speckböhnchen

****
Warmer Apfelstrudel mit Waldbeeren

 Preis pro Person 27,60 €

Menü IV

Gebundene Hühnerkraftbrühe mit Eierstich

****
Kalbsmedaillons in Kräutersenfsauce dazu Prinzeßböhnchen und Nudelnester

****
Orangen-Camparisorbet

 Preis pro Person 29,70 €

Klassisches Büffet

Forellencremesüppchen Röstkartoffeln mit Kasselerund PrinzeßbohnenHirschgulasch in PreiselbeerrahmsauceRinderschmorbratenButterspätzle, ApfelrotkohlWildreisDessert:Mousse vonDunkler SchokoladeInternationale Käseauswahl vom Brett




Preis pro Person 19,30 €

Rustikales Büffet Kalt / Warm

Deftiges Vesperbrett, Gebratene Hühnerkeule, Hausgemachte Frikadellen gefüllt mit durchwachsenem Speck und Käse, Cremesuppe von geräucherten Forellen, In Ofen gesottener Honigschinken in der Kruste, Sauerkraut und Semmelknödeln, Gefüllter Spießbraten mit Pfefferzwiebelsauce dazu leckere Bratkartoffeln, Verschiedene Blattsalate, Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum, Nudelsalat, Kartoffelsalat, Krautsalat, Bayrisch Creme, Rote Grütze mit Vanillesaucefrischer, Obstsalat mit Walnüssen

 Preis pro Person 23,60 €

Hotel Schneider Winterberg | Am Waltenberg 58 | 59955 Winterberg | Tel.: +49 2981 899738 | Fax: +49 2981 899740