Schneider's Restaurant
Gut essen und trinken im Herzen von Winterberg
Unser Restaurant
Besuchen Sie zwischen 17.30 und 20.00 Uhr unser gemütliches Restaurant und genießen Sie die frische, regionale Küche.
Wir bieten Ihnen eine täglich welchselnde Halbpensionskarte mit einem 3-Gang Menü zum Preis von 26,00 €. Wenn Sie kein Menü möchten, so können Sie alternativ auch von unserer Speisekarte etwas auswählen.
Gute Weine, ein frisches Warsteiner Pils oder etwas aus dem umfangreichen Angebot alkoholfreier Getränke runden Ihr Essen ab.
Ihre Feierlichkeit
Nutzen Sie unsere Räumlichkeiten für Ihre Feierlichkeit in Winterberg. Egal ob Familienfeier, Firmenfeier oder ein Abend mit Freunden, unser Team steht Ihnen gerne für Ihr Event zur Verfügung. Gerne planen wir Ihre Feier mit Ihnen gemeinsam, damit sie zu einem außergewöhnlichen Erlebnis wird.
Unsere Halbpensions- und Speisekarte
Wir bieten Ihnen eine täglich welchselnde Halbpensionskarte mit 2 Hauptgerichten zur Wahl an.
Der Preis beträgt pro Person und Tag € 26,00.
Bei besonderen Wünschen sprechen Sie uns gerne an.
Vorspeisen und Suppen
Frisch aus dem Suppentopf
Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage
5,50 €
Tomatencremesuppe mit Basilikum und Sahnehaube
6,20 €
Geflügel
Hähnchenbrustfilet in Kräuterpilzrahmsoße mit Butterspätzle und einem Salatteller vom Buffet
18,50 €
Fisch
In Butter gebratenes Rotbarschfilet dazu
Rosmarinkartoffeln in der Schale und einen Salatteller
€ 19,30
Hauptgerichte
Frische Schnitzel - einfach lecker!
Schweineschnitzel mit Rahmsoße von frischen Champignons, dazu Kartoffelkroketten und ein Salatteller
€ 17,90
„Cordon Bleu“
Gefülltes Schweineschnitzel mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Pommes Frites und Erbsen
€ 17,90
Leckeres von Rind und Schwein
Leckerer Rindergulasch „Hotel Schneider“ mit Butterspätzle und Apfelrotkohl
€ 17,50
Medium gebratenes Rumpsteak mit Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller
€ 26,50
Schweinemedaillons auf Pfeffersoße
dazu Pommes Frites und einen Salatteller
€ 19,80
Gefüllte Rinderroulade mit Butterspätzle
und Apfelrotkohl
€ 18,50
Fleischlos und Desserts
Vegetarisch
Gemüsereispfanne
Buntes mediterranes Gemüse mit frischen Champignons und Curryreis
€ 14,50
„Kartoffelplatte“
Kleine Kartoffeln in der Schale gebraten mit Kräutercreme, frischen Kräuterchampignons und Salatbeilage
€ 14,90
Das Süße danach
Rote Grütze mit Vanillesauce und Schlagsahne
€ 4,20
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne
€ 7,50
Gemischtes Eis mit Schlagsahne
€ 4,30
„Cup Danmark“
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Schlagsahne
€ 7,50
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagsahne
€ 6,90
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce, Apfelmus und Schlagsahne
€ 7,70