Skip to main content

Schneider's Restaurant

Lassen Sie es sich schmecken

Unser Restaurant

Besuchen Sie am Abend zwischen 17.30 und 19.30 Uhr unser gemütliches Restaurant und genießen Sie die frische Küche.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Halbpensionskarte an, Sie wählen ein 3-Gang Menü zum Preis von 24,00 € oder auch nur eines der verschiedenen Hauptgerichte.

Gute Weine, ein frisch gezapftes Warsteiner Pils oder etwas aus dem umfangreichen Angebot alkoholfreier Getränke runden das Essen ab.

Ihre Feierlichkeit

Nutzen Sie unsere Räumlichkeiten für Ihr Feierlichkeit. Egal ob Familienfeier, Firmenfeier oder einfach mit Freunden, unser Team steht Ihnen gerne für Ihr Event zur Verfügung. Gerne planen wir Ihre Feier mit Ihnen gemeinsam, damit diese zu einem außergewöhnlichen Tag oder Abend wird.

Weitere Informationen zu Feierlichkeiten

Unsere Halbpension-und Speisekarte

Unsere Halbpension, bestehend aus einem 3-Gang Menü, servieren wir Ihnen von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr.
Der Preis beträgt 24,00 € pro Person (für einige Gerichte wird ein Aufschlag erhoben). Sie haben die Wahl!
Bei besonderen Wünschen sprechen Sie uns gerne an.

Vorspeisen und Suppen

Vorspeisen

Krabbencocktail
Shrimps in feiner Cocktailsoße dazu
Toast und Butter
9,50 € (Menüaufschlag € 4,50)

Ofenfrisches Ciabattabrot mit zweierlei Dips
€ 4,00
 

Frisch aus dem Suppentopf

Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage
€ 5,30

Tomatencremesuppe mit Basilikum und Sahnehaube
€ 5,80

Hauptgerichte

Frische Schnitzel, die einfach nur lecker schmecken!

Schweineschnitzel mit Rahmsoße von frischen
Champignons dazu Kartoffelkroketten
und ein Salatteller vom Buffet
€ 15,90

„Cordon Bleu“
gefülltes Schweineschnitzel mit Käse und gekochtem Schinken
dazu Pommes Frites und Erbsen
€ 16,90

Handelsmannschnitzel mit Kräuterchampignons
dazu leckere Bratkartoffeln und einem
Salatteller vom Buffet
€ 15,90

Leckeres von Rind, Schwein und Pute

Saftiger Rindergulasch mit Butterspätzle
und einen Salatteller vom Büffet
€ 17,00

Rumpsteak 200 g mit Cafe de Paris
dazu Pommes Frites und ein
Salatteller vom Buffet
€ 23,50 (Menüaufschlag € 5,50)

Rinderfiletsteak 180 g mit Champignonrahmsoße
dazu Kartoffelkroketten und Apfelrotkohl
€ 30,50 (Menüaufschlag € 11,50)

Geflügelgericht

Hähnchenbrustfilet in Kräuterpilzrahmsoße mit
Butterreis und einem Salatteller vom Buffet
€ 18,90

Fleischlos und Dessert

Fischgerichte

Pochiertes Lachsfilet auf Gemüsejulienne
dazu Soße Baernaise und Butterreis
€ 20,70 (Menüaufschlag € 4,00)

Vegetarisch

Gemüsereispfanne buntes mediterranes Gemüse
mit frischen Champignons und Curryreis
€ 13,50

Das Süße danach

Rote Grütze mit Vanillesauce
und Schlagsahne
€ 4,00

Vanilleeis mit heißen Kirschen
und Schlagsahne
€ 6,50

Gemischtes Eis mit Schlagsahne
€ 3,90

Cup Danmark Vanilleeis 
mit heißer Schokoladensauce
und Schlagsahne
€ 6,50

Kaiserschmarrn mit Vanillesauce,
Apfelmus und Schlagsahne
€ 6,70

Aktuelle Hygiene- und
Hausinformationen finden Sie hier.
Aktuelle Corona Hinweise
Liebe Gäste,
um euch möglichst tagesaktuell auf dem Laufenden zu halten bzgl. der Dos and Don‘ts in Sachen Corona bei uns im Hause, haben wir für euch einige Informationen dazu zusammengestellt.

Zu den aktuellen Corona Hinweisen